用户名  找回密码

我与优科豪马 ——ADVAN NEOVA AD08R使用体验

入门优星

2019年底,我参与了优科豪马轮胎·切尔西粉丝社区的活动,更有幸中了奖,获得了轮胎免费体验权益。作为优科豪马AD08R轮胎的忠实粉丝,这就让我来给大家分享一下“我和优科豪马”的故事。

一、结缘“优科豪马”
      首先认识这个品牌,要从古天乐的早期广告视频说起。黝黑的皮肤加上标志性的港普发音,让人印象深刻,我马上记住了优科豪马轮胎这个品牌。以古天乐的口碑,以他的演员能量,和低调从事慈善事业的表现,当时选择他来做代言,可以说是极为成功的。

如果你是一个英超球迷,想必不会对切尔西足球俱乐部的官方合作伙伴优科豪马轮胎感到陌生。如果你是一个切尔西球迷,更会觉得优科豪马和切尔西的合作,某种程度上是一个天作之合。

切尔西的粤语被翻译为“车路士”,所以球队的绰号叫做“车子”。Chelsea的前三个字母“che”,直译过来也是“车”的发音。球队在魔力鸟时代以坚如磐石的防守和铁血精神著称,也以防守的“摆大巴”战术而蜚声足坛,不管是“车子”还是“大巴”,怎能缺少轮胎的武装。不知道在当时选择球队赞助的时候,厂家是否了解这些,可能也算是一个巧合了,哈哈。

二、一见钟情的“AD08R”
      2015年底,我车原厂的马牌CSC2基本用的差不多了。首先考虑仍使用运动型轮胎,在学习了各品牌的运动系列后,并经朋友的推荐,选择与优科豪马结缘,钟情于AD08R。第一眼绝对惊艳,这胎纹,不就是传说中的“筋斗云”嘛。

使用过程的真实感受,是性能确实强大,胎壁很厚很坚实,是目前市面上半热熔|高性能街胎的一流选择。
      不论是晴天雨天,都能给予刹车很大信心,尤其是高温的夏天柏油路面,一旦达到了轮胎的工作温度,表现极其优秀。
      日常行驶3-4万公里左右,加上去了3、4次赛道日,每次1小时左右,轮胎还很耐磨。

三、意外成为了优科豪马的“岁末锦鲤”
      转眼到了2019年底,有机会参与了优科豪马轮胎·切尔西粉丝社区的活动,更有幸中了奖,获得了轮胎免费体验权益。本来想试用V105S或者V103S,但正好缺货,再次使用激斗的AD08R。

轮胎十二月到货,恰逢年底、春节、疫情,在三月终于换上“新鞋”,趁着春暖花开,赶紧开上赛道。超强的抓地力,良好的操控性,让我再一次体验了赛道上追风掣电的感觉。

四、希望在今后,优科豪马轮胎可以越做越强,也非常期待AD08R更新换代哦。希望大家使用着优科豪马轮胎,花见花开,车见车载。

入门优星

哎呀,你好幸运哦获得了轮胎免费

入门优星

终于看到这个胎的体验贴了,感觉这个胎非常棒

入门优星

最近一直在看这个胎,看了你的体验贴,果断要入手了

入门优星

看来多参加社区活动是可中奖的哦,以后我也要多多参与社区活动

入门优星

看了你的你的体验贴艾玛呀我也对“AD08R”简直爱了爱了

入门优星

我也是切尔西的球迷,看到你这个贴子,看到优科豪马的这款AD08R的性能还是挺强大的,下次换胎我就要换优科豪马轮胎了

入门优星

优科豪马的轮胎一直很好的,继续加油啊,为我们提供更多更好的轮胎

入门优星

AD08R这款胎纹漂亮哦,看你的测验,性能也很棒

入门优星

哎呀,这运气这么好呢
回复 支持 1 反对 0

在线留言