用户名  找回密码

[球迷发声] 切尔西10月报:青春狂飙连创纪录,十年最佳阵你满意吗?

知名优星

10月速报:
      (1)后发制人,阿隆索登顶英超后卫进球榜
在切尔西1-0战胜纽卡斯尔的比赛中,阿隆索为蓝军打入全场唯一进球!而这也是阿隆索自2016-17赛季登陆英超以来,打入的第16粒英超联赛进球。这一数据在同时期英超所有后卫中名列第一。
      (2)少帅威武,兰帕德有望创造英超记录!
10轮英超比赛过后,兰帕德率领的切尔西目前6胜2平2负排在第四 。若切尔西本赛季最后进入前四,41岁的兰帕德有望成为率队进入英超前四最年轻的本土教练!本赛季,兰帕德在教练席上的表现收获了如潮好评,他让切尔西展现出了别样的生机与活力。
      (3)十年最佳!阿扎尔兰帕德领衔,众名宿回家
Goal日前对各豪门的10年最佳阵容进行了盘点,本周五他们盘点了切尔西近十年的最佳阵容。门将:切赫/后卫:阿什利-科尔、卡希尔、特里、伊万诺维奇/中场:兰帕德、马塔、坎特/前锋:威廉、德罗巴、阿扎尔。值得一提的是,在这套阵容中,退役的兰帕德、切赫和阿什利-科尔目前都回到了切尔西队里任职。

10月数据:
      16——对阵伯恩利的比赛打入4球后,切尔西在客场的英超进球达到16个,成为了在英格兰各级联赛中打入客场进球最多的球队!
      2——普利西奇上演帽子戏法,打破了队友亚伯拉罕保持的纪录,成为了切尔西队史最年轻英超帽子戏法的球员。切尔西也成为了历史第一支,单赛季有2名U21球员上演联赛帽子戏法的英超球队。
      9——客场1-0战胜阿贾克斯, 切尔西过去9个欧战的客场全部保持不败,具体而言则是7胜2平。本赛季欧冠切尔西客场取得两连胜,分别战胜里尔和阿贾克斯。

10月言论:
      “球迷们的反应要远比我自己的感受更重要。有时候我觉得蓝军球迷们甚至比我自己还期待我的进球。每一次当我打进关键进球的时候他们都很高兴,单纯因为进球的人是我,而不是因为球队取得了进球。很感激蓝军球迷对我的厚爱,我永远亏欠着他们。”托雷斯回顾自己的蓝军生涯。

“我有更多的时间来磨合球队?我可不这样认为。如果你没有率队取得好成绩,那么‘你只是因为曾在切尔西效力过才能执教球队’的说法会一直存在。我只是专注于自己的工作,不会去被类似的评论所干扰。” 切尔西主帅兰帕德日前接受采访时回应外界舆论。

10月战绩:

11月赛程:

正式优星

托雷斯回顾很感激蓝军球迷对我的厚爱,我永远亏欠着他们

正式优星

切尔西加油!

正式优星

青春狂飙连创纪录

正式优星

后发制人,阿隆索登顶英超后卫进球榜

正式优星

在切尔西1-0战胜纽卡斯尔的比赛中,阿隆索为蓝军打入全场唯一进球!

正式优星

少帅威武,兰帕德有望创造英超记录!

正式优星

十年最佳!阿扎尔兰帕德领衔,众名宿回家

正式优星

切尔西加油!

正式优星

41岁的兰帕德有望成为率队进入英超前四最年轻的本土教练!

在线留言