用户名  找回密码
楼主: admin

#优科豪马轮胎•学生时代追车往事#那些年,你是怎样为切...

精英优星

12年欧冠夺冠后,看完直播后已经凌晨5点了,当时完全没有一丝熬夜的睡意,心中激动的心情又不能和熟睡的舍友分享。

我们的大学宿舍后面有座小山,当时突发奇想就穿着切尔西的文化衫爬到了山顶,感觉和切尔西一起站上了欧洲之巅。

当时的那份美好,我到现在还记得!

龙的传人
回复 支持 1 反对 0

入门优星

严格地说,作为切尔西球迷死忠已经17年时间了!也是老鼠球迷了!我自己,我家人,我孩子全部都是切尔西球迷,每人出门穿衣服不是我车球衣就是必须带有切尔西队徽的衣服裤子!!我真正开始认真看切尔西的球,是在大一下半学期。中学时代,由于钻研学业!我没有手机,更很少看电视,成天就是做题。到了大学,我才有了真正能用来休闲娱乐的课余时间,平时熬夜看看切尔西的球,玩玩FIFA游戏,这样的生活可以说延续了大学四年。那四年里,我和同学好哥们组成双人组征战FIFA,也和踢球的学弟们踢比赛切磋,大学四年,足球带给了我太多的欢乐。我认为虽然我踢的不好,但我热爱、能让我开心就足够了。这么多年看球,尤其是毕业工作后这些年几乎没有落下我车的一场比赛!哪怕是联赛杯!!作为一名切尔西球迷感到无比自豪!!本赛季兰帕德的青春风暴已然来临!虽然防守前几轮未能达到预期,但我们需要给他时间!结束了18—19赛季萨里老头打造所谓他的“美丽足球”。但不得不说,上赛季能得到第三名的成绩全靠同行衬托,热刺、阿森纳、曼联的连续翻车,我车忍不住了,结束了“让4大战”。可是,我个人感觉萨里对切尔西的改造效果很一般,相反我看不到往日蓝军铁血反抗的气质,更多的是后场倒脚,不紧不慢的场景。如果不是扎球王那么多次闪光欧联杯冠军和前三是不可能实现的!如今阿扎尔离开加上转会禁令限制非常艰难!我们要和兰帕德一起加油!感谢赞助商优科豪马轮胎社区为大家带来这么多福利!期待球队能与之合作十年以上,毕竟车子没有我们最好的轮胎怎么开动

入门优星

严格地说,作为切尔西球迷死忠已经17年时间了!也是中年球迷了!我自己,我家人,我孩子全部都是切尔西球迷,每人出门穿衣服不是我车球衣就是必须带有切尔西队徽的衣服裤子!!我真正开始认真看切尔西的球,是在大一下半学期。中学时代,由于钻研学业!我没有手机,更很少看电视,成天就是做题。到了大学,我才有了真正能用来休闲娱乐的课余时间,平时熬夜看看切尔西的球,玩玩FIFA游戏,这样的生活可以说延续了大学四年。那四年里,我和同学好哥们组成双人组征战FIFA,也和踢球的学弟们踢比赛切磋,大学四年,足球带给了我太多的欢乐。我认为虽然我踢的不好,但我热爱、能让我开心就足够了。这么多年看球,尤其是毕业工作后这些年几乎没有落下我车的一场比赛!哪怕是联赛杯!!作为一名切尔西球迷感到无比自豪!!本赛季兰帕德的青春风暴已然来临!虽然防守前几轮未能达到预期,但我们需要给他时间!结束了18—19赛季萨里老头打造所谓他的“美丽足球”。但不得不说,上赛季能得到第三名的成绩全靠同行衬托,热刺、阿森纳、曼联的连续翻车,我车忍不住了,结束了“让4大战”。可是,我个人感觉萨里对切尔西的改造效果很一般,相反我看不到往日蓝军铁血反抗的气质,更多的是后场倒脚,不紧不慢的场景。如果不是扎球王那么多次闪光欧联杯冠军和前三是不可能实现的!如今阿扎尔离开加上转会禁令限制非常艰难!我们要和兰帕德一起加油!感谢赞助商优科豪马轮胎社区为大家带来这么多福利!期待球队能与之合作十年以上,毕竟车子没有我们最好的轮胎怎么开动

入门优星

大学只是多看了几场比赛而已

入门优星

Chelsea-Blue__P 发表于 2019-9-12 10:15
#优科豪马轮胎·学生时代追车往事#
学生时代追车往事那肯定是08年的莫斯科雨夜了。那时只能看文字直播+听电 ...

莫斯科没有眼泪。12年一群老男孩终于登上欧洲之巅。

入门优星

Chelsea-Blue__P 发表于 2019-9-12 10:15
#优科豪马轮胎·学生时代追车往事#
学生时代追车往事那肯定是08年的莫斯科雨夜了。那时只能看文字直播+听电 ...

KTBFFH,One life one Blue

入门优星

上学的时候最喜欢和室友一起打实况了,和兄弟们对着电脑一搞就是一下午。无论键盘还是手柄,没人能赢我的切尔西!毕竟我是能够把拉米雷斯用成梅西的人!!兄弟们,你们现在还好吗?上学的时候最喜欢和室友一起打实况了,和兄弟们对着电脑一搞就是一下午。无论键盘还是手柄,没人能赢我的切尔西!毕竟我是能够把拉米雷斯用成梅西的人!!兄弟们,你们现在还好吗?

入门优星

12年欧冠决赛,上中学的我在父母的“恩准”下获得了熬夜看球的机会,然后就见证了蓝军队史上最伟大的比赛之一!啥也不说了,德罗巴牛逼!希望兰帕德也能带领蓝军重塑辉煌!

入门优星

虽然是新浪PPT级别的直播,但曾经在网吧看球的日子才是最值得怀念的时光啊!和兄弟们一起,看球开黑宵夜一条龙,无兄弟,不足球;无蓝军,不英超!

入门优星

下铺是曼联球迷,对门是阿森纳球迷,我当然是支持切尔西!每个周末都会在宿舍楼里上演“三国演义”。现在,身边再也没有一起吵嘴一起看球的人了……

在线留言