用户名  找回密码
楼主: admin

#优科豪马轮胎•学生时代追车往事#那些年,你是怎样为切...

入门优星

高三第二天要二模那天凌晨还在看一场打得不太好的联赛

入门优星

学生时代,宿舍里的柜子上,书桌上贴满了球星照片,墙上则贴着托雷斯海报,太酷了。
回复 支持 1 反对 0

入门优星

我们小时候上小学,追过托拉机料!

精英优星

我是在上高中的时候喜欢上足球的,第一次去买球衣,那时候没有主队,不知道买哪个队的,和店员说喜欢蓝色,店员就给我拿了切尔西的球衣,后来了解了一些破
车的历史,逐渐喜欢上了破车。高三那一年见证破车逆转那不勒斯,打败如日中天的巴萨,最后战胜拜仁登顶欧洲。也经历过15-16赛季穆帅下课,战绩不佳的赛
季。到现在喜欢破车已经9年了,不管战绩如何,都会一直支持破车。Forever blue!希望在神灯的带领下,我车能重振雄风!
回复 支持 17 反对 0

入门优星

12年高中,欧冠半决赛对阵巴萨,和巴萨球迷去宾馆看的比赛,他说巴萨没有理由输球,所以自掏腰包带我去看球。因为我当时是中立球迷,看完托雷斯半场接球杀死比赛以后就成了车迷,决赛黄健翔还说穆勒的进球已经杀死了比赛,结果也被打脸,上车到了现在。
回复 支持 2 反对 0

入门优星

学生时代,哪个时候网络还不发达,那个视频比赛这没法看直播,每周只有看英超集锦,对于切尔西所有的信息来源都是报纸,为了留下新闻,我制作了很多本切尔西的手抄本,每一轮比赛的分数,一晃已经15年了。爱切尔西依旧我是小特。
回复 支持 6 反对 0

入门优星

2012年就读高二,5月的那个夜晚,终身难忘。穆勒八十三分钟的绝杀,让提心吊胆了一夜的我差点崩溃,但是冥冥中我总觉得我小破车老男孩们的故事不会就此结束。果然八十八分钟德华的一记重锤反绝杀扳平,我肆意的欢呼,吵醒了父母,我爸迷迷糊糊起来,看了一眼电视,“这不才平局吗,你叫唤什么”,我自信的说,你看吧我们要夺冠军了!果然,随后圣切赫扑出了加时赛罗老汉的点球,小猪点球大战中柱,德华有始有终的成为英雄罚进最后一球,我躺在了地板上,颁奖典礼结束时间已经六点多了,我在一中校服上涂上了欧冠奖杯和冠军字样,过校门的时候还被教导主任拦下,我说对不起,老师,我可以再买一件校服,但是你知道吗,今天,切尔西是冠军!
回复 支持 2 反对 0

入门优星

乔昇_Chelsea 发表于 2019-9-11 21:43
我是在上高中的时候喜欢上足球的,第一次去买球衣,那时候没有主队,不知道买哪个队的,和店员说喜欢蓝色, ...

哈哈 17年我也去北京看了 这是训练哪天吧!

精英优星

依稀记得当年大学时代,寝室11点后是要断电熄灯的。

12年欧冠决赛的那天,寝室里四个人先研究好怎么搭线从过道路灯灯源拉一个线通笔记本和wifi来看决赛。

本以为0:1要败走慕尼黑了。。结果还是那个男人“非洲刘德华”德罗巴再一次把切尔西拉入了加时。

残酷的点球中,当年还青春四溢的马塔叔叔罚丢了点球,

又一次把切尔西球迷推向了地狱,

2个门神再一次拯救了切尔西。。首先是切赫扑出了罗老汉的点球,随后胜利女生又让拜仁亲吻了门柱。

能熬夜和室友看到这样的比赛,这一辈子都不会忘记。
回复 支持 1 反对 0

入门优星

还记得之前初中的时候,看见同学反奶他们喜欢的球队,最后一个个都赢了,然后我也学会在欧冠的时候反奶了几次,最后居然我车就夺冠了,我的同学都觉得我很神奇

在线留言