用户名  找回密码

[球迷发声] 切尔西9月月报:威廉、萨里表忠心,切尔西九月不败!

知名优星

9月速报:
(1)独领风骚,切尔西拿下队史第4次英超开局5连胜!
第五轮取胜后,切尔西已经队史第4次拿下英超开局5连胜, 此前他们已经3次拿下开局5连胜,分别在2005/06、2009/10和2010/11赛季。萨里也成为英超历史上第4位赢下个人前5场英超比赛的教练,此前有安切洛蒂、瓜迪奥拉、莎士比亚。
(2)FIFA评分曝光,阿扎尔91分力压坎特领跑蓝军。
知名足球游戏FIFA球员评分近日曝光,蓝军球星阿扎尔获得91分的评分,他也将成为游戏中能力值最高的球员之一。世界杯冠军成员,切尔西中场大将坎特的评分是切尔西队内排名第二的球员,他的评分是89分,排在阿斯皮利奎塔之前。若日尼奥、法布雷加斯、威廉的评分都是84分,大卫-路易斯、莫拉塔以及门将的凯帕的评分都在80以上。

(3)感谢有你,切尔西致敬50年老员工。
本月初,切尔西为老员工Brian Pullman举办了一个致敬仪式。切尔西主席布鲁斯-巴克向他赠送了蛋糕和鲜花,庆祝他在俱乐部效力50年。切尔西的媒体沟通总监Steve Atkins也向媒体发表段感人的讲话,褒扬了 Pullman平时在俱乐部的比赛日时和球场的训练场上都有工作贡献。
(4)两战红军一胜一平,切尔西保九月不败金身
继联赛杯2-1客场力克红军之后,回到英超赛场切尔西面对气势汹汹的利物浦依然捍卫了自己的主场。凭借阿扎尔的进球,蓝军在斯坦福桥1-1战平利物浦,保住了自己的9月不败金身。目前,切尔西在英超7战5胜2平保持不败,积17分暂列联赛第三,与榜首的差距只有2分,仍处于争冠第一集团。
9月言论:
“执教是一件长时间的事,但对我来说这是一种乐趣。我无法将当切尔西教练视为一份工作,这需要花费12或13个小时的时间,但对我来说那不是工作……到目前为止,我很高兴能够留在这里。我的狗在这里有一个很大的花园可以玩耍,所以我的狗生活在这里也很开心。我很开心,我觉得这里就像我的家一样,在这里我有家的感觉。”萨里谈论执教切尔西。

“很多人都在议论我的未来,但是我从来没有说过我会离开切尔西。在之前的采访中,我也经常说我很享受为切尔西效力,我会呆在这儿,越久越好。当我来到这里的时候,我就希望我能在这里呆上尽可能长的时间。如今五年已经过去了,但我希望能再来一个五年。在这五年里,我赢得了不少的荣誉,也经历了很多快乐与悲伤的瞬间,这些都是足球的一部分。我在这里很开心,我也很自豪我是切尔西的一员。”威廉在球队官网谈论自己的去留
“我认为前三名将会由曼城,利物浦和切尔西组成。曼联或者热刺将会争夺第四名的席位“前切尔西队长特里近期接受采访时做出了自己的赛季前四预测。
9月战绩:
6战4胜2平,各项赛事保持不败。

10月赛程:

入门优星

马上就要开启了五连胜
回复 支持 1 反对 0

入门优星

如此的开局,这个赛季还是一如既往
回复 支持 1 反对 0

入门优星

阿扎尔,领跑了蓝军的了

入门优星

评分都在80以上的实力王者

入门优星